Советы и рекомендации по выбору и покупке мебели

В этом разделе сайта мы постарались собрать статьи, содержащие общие ответы на вопросы, возникающие у Вас при выборе или при покупке мебели: готовой или на заказ. Надеемся, что на нашем сайте Вы найдете ответы на все Ваши вопросы.

 
Нет ничего вечного. Но при правильном уходе и бережном отношении к мебели продлевать ей время эксплуатации можно и необходимо. Мебель реагирует на следующие факторы - солнечный свет, температура, отопительных приборы возле нее, влажность воздуха.

Особенно тщательный подход к выбору мебели для детской продиктован естественным родительским инстинктом, призывающим обеспечить свое чадо наилучшим, способствующим его нормальному развитию и сохранению его здоровья. Для обеспечения всего вышесказанного сегодня имеется масса возможностей в виде готовых комплектов мебели.

Для того чтобы увеличить свою маленькую кухню, совершенно не обязательно затевать «грязное дело» со снесением стен и перепланировкой. Достаточно лишь прибегнуть к нескольким хитростям, которые не просто визуально сделают вашу «крошку» больше, но и помогут создать в вашей кухне атмосферу домашнего уюта и комфорта.

Кухонный уголок - далеко не новинка среди товаров мебели. Однако, несмотря на это, данный предмет меблировки по-прежнему пользуется огромным спросом. И дело даже не в том, что уголок это самый простой способ обустроить кухню или столовую, а в том, какой набор достоинств сочетает в себе этот вид кухонной мебели.

Обустройство кухонной зоны вызывает немало споров, но одно объединяет всех желающих выполнить ремонт – удобство и комфорт ежедневного использования с максимальным эстетическим эффектом. Сегодня довольно востребованной является кухня-студия – совмещённые гостиная и кухонные зоны.

Кухня всегда считалась душой дома, местом, где собирается вся семья, куда приходят друзья и шумные компании. И если для вас кухня выполняет не только роль столовой, а и гостиной зоной, в таком случае вы должны позаботиться о том, чтобы она была комфортной, уютной и функциональной. И если с выбором стола все более-менее просто, то покупка кухонного уголка тянет за собой целый ряд вопросов.

Маленькая кухня — не приговор... Даже эту «крошку» можно обставить так, что ничего не выдаст в ней ее малогабаритность. И одной из главных хитростей обустройства маленькой кухни является покупка кухонного уголка. Простота и незамысловатость данной конструкции делает ее идеальным решением в вопросах меблировки кухни, не зависимо от размера, стиля оформления и особенностей планировки.

Предстоящий Новый 2016 Год по восточному календарю с двенадцатилетним циклом будет принадлежать огненной обезьяне. Это самое непредсказуемое животное китайского зодиака – озорное и весёлое. Однако, несмотря на некоторою «несерьёзность» главного героя предстоящий год может оказаться вполне продуктивным и успешным.

Предстоящий год, учитывая китайскую очерёдность смены лет с двенадцатилетней цикличностью, будет принадлежать обезьяне, огненной обезьяне. Древняя китайская мифология породила 12 существ, которые покровительствуют каждому из двенадцати лет.

Праздник Нового Года является самым загадочным, таинственным и ожидаемым для детей. Письма Деду Морозу, а сейчас и Санте, долгожданные подарки, загадывание новых желаний – всё это требует поддержки и поощрения со стороны родителей, ведь вера в чудеса и умение мечтать должны прививаться с детства.

Top
  • Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 8000 грн. При наличии товара на складе

    Подробнее в разделе Доставка